Политика 13:31 / 7.2.2015 1593

Научил плохому: житель Верхневилюйска совершил кражу вместе с подростком

Научил плохому: житель Верхневилюйска совершил кражу вместе с подростком
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии житель Верхневилюйска вовлек несовершеннолетнего в преступную деятельность.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии, прокуратурой Верхневилюйского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех молодых людей, обвиняемых в краже чужого имущества.

Согласно материалам уголовного дела, указанная группа людей в ночь на 21 ноября 2014 года, катаясь на автомашине, принадлежащей отцу одного из участников преступления, изрядно выпив, решили проникнуть в помещение гаража одной из школ с. Верхневилюйск с целью хищения бензина для автомашины, т.к. на ней закончилось топливо. Незаконно проникнув в помещение гаража, молодые люди слили бензин из автомашины, находящейся в гараже, похитили 2 автомагнитолы из салонов транспортных средств, принадлежащих работникам образовательного учреждения.

Всем участникам преступления придется понести уголовную ответственность за кражу, при этом, одному из них также придется ответить за вовлечение в указанное преступление несовершеннолетнего.

Уголовное дело направлено в Верхневилюйский районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров