Политика 22:30 / 14.4.2015 1680

Ким Чен Ын жену не убивал - он её любит

Ким Чен Ын жену не убивал - он её любит
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Жена Ким Чен Ына первый раз в году показалась на публике, опровергнув мрачные слухи о расстреле.

Супруга лидера КНДР, известная на родине певица Ли Соль Чу, впервые с начала 2015 года появилась на публике, опровергнув мрачные слухи, ходившие в связи с ее долгим отсутствием, сообщается на newsru.com.

Южнокорейское агентство Yonhap отмечает, что ранее супруга президента КНДР появилась на публике четыре месяца назад - 17 декабря прошлого года на поминовении отца Ким Чен Ына - бывшего лидера страны Ким Чен Ира. С тех пор жену вождя никто не видел.

Однако, Ли Соль Чу вместе со своим мужем посетила футбольный матч, о чём свидетельствует фото четы, помещенное во вторник на первой полосе центральной газеты страны Rodong Sinmun.

Мероприятие проходило 13 апреля на стадионе в Пхеньяне. Сообщается, что пара побывала там в преддверии национального праздника "Дня солнца", который посвящен дню рождения первого лидера страны Ким Ир Сена - деда Ким Чен Ына.

Подпись под фотографией в Rodong Sinmun гласит: "Руководитель партии и нашего народа, любимый товарищ Ким Чен Ын в сопровождении товарища Ли Соль Чу побывал на трибуне".

Западные СМИ неоднократно тиражировали слухи, что глава КНДР избавился от супруги. В браке они состоят с 2009 года.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров