Происшествия 15:27 / 19.4.2015 1421

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников нашелся и вернулся к семье

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников нашелся и вернулся к семье
Текст: NTV

YAKUTIA.INFO. Завершилась история с таинственным исчезновением мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Градоначальник нашелся и находится дома.

Ольга Плотникова, начальник отделения общественных связей МВД по Марий Эл: «Найден, жив, доров. Находится в кругу семьи».


В региональном управлении МВД не сообщили, когда именно и при каких обстоятельствах нашелся Плотников, а также не уточнили, где он был все это время, передает «Интерфакс».

Этим утром было принято решение организовать круглосуточные поиски пропавшего чиновника по всему Поволжью, ориентировки были разосланы во все республиканские подразделения.

Об исчезновении Плотникова в органы сообщила его супруга. По ее словам, с вечера пятницы она ничего не знала о местонахождении мужа. Последний раз мэра видели днем на субботнике. Среди прочих версий предполагалось, что градоначальник мог уехать с друзьями на отдых или же скрыться от следствия. Зимой прошлого года было возбуждено уголовное дело. Согласно материалам, Плотников, работая первым заместителем мэра Йошкар-Олы, из бюджета города незаконно перечислил разным предприятиям более 300 миллионов рублей. В конце прошлого года, когда он занял пост мэра, дело закрыли, но два месяца назад расследование возобновили.

(с) http://www.ntv.ru/novosti/1395663/

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров