Успех 14:11 / 4.5.2015 2210

Королевский ритуал увлажнения кожи!

Королевский ритуал увлажнения кожи!
Текст: ЯкутияИнфо

STENDERS совершенствует и дополняет ассортимент косметики для лица девятью новыми увлажняющими и очищающими продуктами для ежедневных ритуалов по уходу за кожей.

Косметическая линия для лица «Дикая роза» включает в себя:

3 очищающих продукта:

- увлажняющий тоник;

- мицеллярную воду;

- средство для удаления косметики с губ и кожи вокруг глаз;

4 увлажняющих продукта для ежедневного использования:

- дневной крем с SPF 15;

- увлажняющий гель для лица;

- ночной крем;

- увлажняющий крем для кожи вокруг глаз;

2 продукта для дополнительного ухода:

- нежно очищающий скраб для лица;

- интенсивно увлажняющую сыворотку.

Линия включает в себя три очищающих продукта - мицеллярную воду, тоник и средство для удаления косметики, увлажняющие продукты для ежедневного ухода за кожей - дневной и ночной кремы, увлажняющий гель для лица и крем для ухода за кожей вокруг глаз, а также два продукта для дополнительного ухода - глубоко очищающий скраб и интенсивно увлажняющую сыворотку. Эта косметика, насыщенная интенсивно увлажняющими ингредиентами, содержащимися в розе, будет глубоко увлажнять кожу, позволяя наслаждаться королевским ритуалом увлажнения кожи.

Почему произведено в Корее?

Компания STENDERS создала новые, глубоко увлажняющие продукты для ухода за кожей лица в сотрудничестве с одним из известнейших в мире производителей косметики из Кореи. Предложен полный набор продуктов для ритуалов ежедневного ухода за кожей лица. Корея уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции в мировой косметической индустрии в области разработки и производства косметической продукции, поэтому большая часть брендов косметики для лица сотрудничает с корейскими лабораториями высоких технологий с целью разработки формул и развития собственных продуктов. Мы доверяем знаниям корейских специалистов, их опыту и экспертизе, что подтверждают международные сертификаты качества и производственные процессы, соответствующие мировым стандартам, с которыми мы ознакомились при личной встрече с нашими партнерами. Благодаря успешному сотрудничеству ведущих корейских специалистов и химиков лаборатории STENDERS, были созданы ценные формулы продуктов STENDERS, которые выполняют главную задачу, приспосабливаясь к изменчивым желаниям и потребностям нашей кожи.

Аромат дикой розы

В продуктах косметической линии для лица используется аромат, созданный швейцарским предприятием Givaudan, которое является мировым лидером в области производства ароматов. Нежный и пленительный цветочный аромат новых косметических продуктов характеризует верхняя нота утонченных цветов роз, которая переходит в наполненную свежестью зелень ноты сердца и теплую ноту аромата мускуса, придающую устойчивость всему аромату.

Ценные ингредиенты

Экстракт цветов дикой розы

Экстракт цветов розы получают из розовых бутонов, они обладают увлажняющим и успокаивающим воздействием, поэтому эффективно заботятся также и об особо чувствительной и раздраженной коже. Экстракт интенсивно смягчает кожу, делая ее нежной и гладкой, чтобы вы могли ощутить бархатистость цветка в каждом прикосновении.

Экстракт корней дикой розы

Экстракт корней розы обладает антиоксидантными и антибактериальными свойствами, помогает восстановлению клеток кожи, длительное время сохраняя их молодость и обеспечивая здоровое сияние кожи.

Экстракт ромашки

Экстракт, получаемый из мелких, хрупких цветков, обладает очищающим, смягчающим и эффективным успокаивающим воздействием, а также защищает нежную, хрупкую и чувствительную кожу, обеспечивая ее бережным увлажнением.

Гидролизованный коллаген

Этот вид коллагена, полученный в результате гидролиза, наша кожа способна намного эффективнее воспринять и использовать, благодаря чему обеспечивается намного более эффективное и глубокое увлажнение кожи. Кроме того, коллаген хорошо притягивает воду, таким образом даря коже лица живость и молодость.

Твердое масло ши

Превосходно увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу, а также задерживает ее старение. Масло ши обладает свойством быстро впитываться в кожу, длительное гладкой.

Масло ореха макадамии

Масло является превосходным увлажнителем, кроме того оно тщательно насыщает и смягчает кожу, помогает сбалансировать уровень себума и сохранить необходимую влагу. Также оно успокаивает кожу, помогая восстановить защитные свойства и обеспечивая сияющий вид.

Масло семян лимнантеса

Это ценное масло уникально высоким содержанием жирных кислот. Оно является превосходным антиоксидантом и помогает восстановлению кожи. Оно создает на коже защитный слой, таким образом, защищая ее от высыхания, воздействия ультрафиолетового излучения, и помогает коже вернуть молодость.

Скорлупа грецкого ореха

Порошок, получаемый из скорлупы грецкого ореха, является превосходным скрабирующим ингредиентом, который обеспечивает очень мягкое и бережное очищение кожи, освобождая ее от старыхгладкости, чистоты и сияния кожи.

Дикая роза - главный ингредиент новой косметической линии для лица

Rosa Rugosa - дикая роза, родиной которой является Восточная Азия; в наше время она произрастает в умеренном климате на всем северном полушарии Земли. Это роза представляет собой небольшой раскидистый и колючий кустарник с мохнатыми листьями и сборчатыми воланами цветов. Это цветок морского побережья, который растет на дюнах, приспосабливаясь к переменчивым погодным условиям и защищаясь от внезапных прибрежных ветров. Роза способна выжить в засушливое время и противостоять природным стихиям, каждую весну заново расцветая во всей своей красе. В ее кажущейся внешней хрупкости укоренилась жизненная сила, а королевский роскошный аромат всегда пленит и очаровывает.

Наш адрес: Якутск, ул. Орджоникидзе, 21, ТЦ Атлант, 1 этаж

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров