Происшествия 15:52 / 21.5.2015 1954

Семилетняя девочка -инвалид скончалась в больнице Нерюнгри из-за избиения

Семилетняя девочка -инвалид скончалась в больнице Нерюнгри из-за избиения
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 15 мая ребенок с серьезными травмами головы был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в приемный покой НЦРБ для оказания медицинской помощи.

В соответствии с порядком оповещения, 18 мая специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав направили в Госкомитет юстиции РС(Я) спецсообщением информацию по факту госпитализации несовершеннолетней девочки.

20 мая ребенок скончался в стационаре НЦРБ. В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ, устанавливаются обстоятельства. Семья, в которой воспитывалась несовершеннолетняя, на учете в органах системы профилактики не состояла.

20 мая глава района Андрей Фитисов провел экстренное совещание со специалистами органов опеки, комиссии по делам несовершеннолетних, отдела социальной политики по факту смерти несовершеннолетней девочки в Нерюнгринской центральной районной больнице.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров