Жизнь 10:33 / 1.6.2015 9748

"Женя Якут" бомж-блогер расскажет о себе якутским СМИ

"Женя Якут" бомж-блогер расскажет о себе якутским СМИ
Текст: ЯкутияИнфо

НЕФОРМАТ: Бомж по кличке "Женя Якут", вот уже пять скитающийся по Москве, представил интернет-публике свой канал на Ю-тубе.

Во втором выпуске Женя покажет как "ходить по ништякам", то есть по мусорным бакам и помойкам. Увидите сами, что может найти московский бомж на мусорке и куда, кому потом это можно сдать.



В своем паблике Вконтакте Женя пишет:

"Меня зовут Женя Якут, я бомж. А еще я начинающий блоггер. В своих видео я покажу вам ту Москву, которой вы еще не видели. #МоскваБездомная - это изнанка яркого мегаполиса. В ней живут и выживают тысячи людей, встречаются даже такие уникумы, как бомж блоггер. Каждый подписчик и каждый клик по рекламе помогают мне приблизиться к нормальной жизни. Кто знает, может быть через пару лет вы увидите меня опрятным, чистым и работающим по профессии, и будете знать, что помогли мне именно вы. Такое вот шоу Трумана по-русски".

Как сообщили Якутия.Инфо организаторы проекта о бомже-блогере, в скором времени он расскажет о себе якутским СМИ. Первым изданием, где можно будет прочитать интервью Жени Якута, станет РИГ "Сахапресс".

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров