Происшествия 10:17 / 26.8.2015 5374

Зек притворившийся женщиной на сайте знакомств, выманил у воздыхателя 150 тысяч рублей

Зек притворившийся женщиной на сайте знакомств, выманил у воздыхателя 150 тысяч рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Отбывая наказание в местах лишения свободы, мужчина переписывался с доверчивым «воздыхателем» на сайте знакомств

Сотрудники следственного отдела МО МВД России «Благовещенский» окончили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего благовещенца. Его задержали по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Следствие установило, что мужчина, отбывая наказание в местах лишения свободы, зарегистрировался на сайте знакомств под видом девушки. Познакомившись с жителем Вологодской области, обвиняемый в течение трех месяцев вел с ним романтическую переписку от имени виртуальной дамы.

Через некоторое время, «девушка» пообещала приехать к мужчине в гости. Для чего попросила на билет крупную сумму денег. Доверчивый вологжанин несколько раз переводил крупные суммы денег на карту мошенника — общая сумма составила более 150 тысяч рублей. Но «дама» так и не приехала.

Сотрудники полиции задержали мошенника сразу, как только он освободился из мест лишения свободы. Амурчанин признал свою вину. По предварительной информации, деньги он потратил на личные нужды.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров