Политика 14:43 / 27.8.2015 1794

ЮНЕСКО предоставила патронат VI МСИ «Дети Азии»

ЮНЕСКО предоставила патронат VI МСИ «Дети Азии»
Текст: Пресс-служба МКИ «Дети Азии»

YAKUTIA.INFO ЮНЕСКО предоставила патронат VI Международным спортивным играм «Дети Азии». Об этом сообщается в официальном письме, которое поступило в штаб-квартиру российского представительства ЮНЕСКО в Москве.

Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина БОКОВА:

- Данное мероприятие действительно представляет собой образец создания позитивного опыта с раннего возраста и значительно для поддержания физической активности на протяжении всей жизни. Помимо своей важной роли в пропаганде здорового образа жизни, Игр «Дети Азии» также вносят значительный вклад в применении спорта в качестве средства для межкультурного диалога и взаимопонимания, особенно среди молодых людей.

Впервые патронат ЮНЕСКО был предоставлен к V Международным спортивным играм «Дети Азии», которые проходили в 2012 году. Патронат дает право проводить мероприятия под эгидой этой организации, повышает их статус на международной арене.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров