Происшествия 16:54 / 7.10.2015 2474

В Якутии бомж выгнал приятеля из дома убив последнего

В Якутии бомж выгнал приятеля из дома убив последнего
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Житель села Майя взят под стражу по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью приятеля.

Заречным межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по обвинению жителя села Майя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«28 сентября 2015 года трое мужчин в доме одного из них распивали спиртные напитки. В ходе застолья между гостями возник конфликт, вызванный тем, что один из них, ссылаясь на отсутствие свободного места в помещении, начал выгонять другого на улицу, при этом нанося ему удары по голове», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Прервать их спор было некому, так как хозяин жилища спал. Избиение продолжилось на улице, и, когда потерпевший потерял сознание, обвиняемый занес его обратно. Утром обвиняемый и хозяин дома обнаружили, что потерпевший скончался.

Злоумышленник был задержан и с учетом отсутствия постоянного места работы и жительства, фактов неоднократного привлечения к уголовной ответственности, возможности скрыться от следствия и суда в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров