Происшествия 9:32 / 13.10.2015 2346

За сутки в Якутии горели машины, дачи и дома

За сутки в Якутии горели машины, дачи и дома
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия) за прошедшие сутки:

12 октября в 08.50 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 4-квартирного жилого дома на ул. Каландаришвили в поселке Хатассы.

Через три минуты после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из дома шел дым. Огнем повреждена одна из квартир по всей площади. Общая площадь пожара — 20 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается.

В 09.03 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в автомашине «RAV-4» на ул. Мординова в селе Ытык-Кюель Таттинского района.

К моменту прибытия огнеборцев из-под капота шел дым. Огнем поврежден отсек двигателя на площади 1 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 16.20. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в дачном доме по ул. Березовая на 12 км Вилюйского тракта Якутска.

Через четыре минуты после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия горело строение. Огнем повреждены дачный дом и сарай по всей площади. Общая площадь пожара — 24 кв.м. Причина, виновник, ущерб устанавливаются.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров