Происшествия 16:51 / 13.10.2015 2421

Пьяный мужик, устроивший стрельбу с погоней в Жатае, пересел на кресло пассажира, типа не причем

Пьяный мужик, устроивший стрельбу с погоней в Жатае, пересел на кресло пассажира, типа не причем
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Вчера, 12 осткбря, в дежурную часть Жатайского пункта полиции Якутии поступило сообщение о том, что на одной из улиц поселка Жатай слышны выстрелы. По приезду на место происшествие сотрудниками полиции была получена информация, что стрелявший передвигается на автомашине «Хонда».

Спустя некоторое время транспортное средство было обнаружено, но на законные требования полицейских остановиться, подозреваемый только увеличил скорость.

"Выехав на трассу, мужчина направился в сторону поселка Тулагино, но через несколько минут был блокирован сотрудниками полиции. На момент задержания 50-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и хотел выдать себя за пассажира транспортного средства, пересев на пассажирское сидение", - сообщает пресс служба МВД.

В ходе осмотра иномарки было обнаружено и изъято гладкоствольное ружье ИЖ 12 калибра зарегистрированное на имя задержанного. В ходе проверки установлено, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров