Успех 15:16 / 14.10.2015 1448

«Ростелеком» организовал виртуальную частную сеть для Сбербанка в Якутии

«Ростелеком» организовал виртуальную частную сеть для Сбербанка в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. ПАО «Ростелеком» в рамках договора о предоставлении комплекса услуг связи для ПАО Сбербанк завершил работы по созданию виртуальной частной сети (VPN) на территории Якутии. При организации сети каналы L2 VPN объединили в одну сеть головное отделение Сбербанка в Якутске с подразделениями в 12 улусах.

Сеть VPN обеспечит сотрудникам Сбербанка оперативность обмена информацией и эффективное использование сервисов внутри предприятия. При этом «Ростелеком» гарантирует полную безопасность передачи информации.

«Сбербанк – один из крупнейших банков России с широкой сетью офисов в Якутии. Организация системы VPN позволит предприятию пользоваться универсальными каналами связи с высокой защищенностью всех передаваемых данных», - комментирует директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала Сахателеком ПАО «Ростелеком» Роман Солодухин.

Управляющий Якутским отделением Сбербанка Владимир Шевелёв отметил, что созданная частная сеть повышает надежность и производительность каналов связи.

«Ростелеком – давний и крупнейший партнер Сбербанка. Кроме того, во многих районах Якутии он является единственным оператором, который может предоставить услуги по организации каналов связи и услуг телефонии. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжено и станет надежной базой для совершенствования системы обслуживания клиентов Сбербанка на территории республики», - сказал Шевелёв.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров