Происшествия 14:30 / 15.10.2015 1762

В Кобяйском районе найдено тело пропавшего рыбака

В Кобяйском районе найдено тело пропавшего рыбака
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Напомним, 4 октября на пульт оперативного дежурного Службы Спасения Якутии поступило сообщение о том, что 25 сентября житель села Тыайа 1957 г.р. выехал на охоту в сторону озера в 3 километрах от села. Больше его никто не видел. К месту ЧП выехала группа водолазов республиканской Службы Спасения в составе шести человек для поиска пропавшего.

10 октября в 12-00 тело пропавшего рыбака удалось найти. По возвращению в Якутск, группа без отдыха, сразу же отправилась в село Октемцы на поиски еще одного тела. По информации оперативного дежурного, 3 октября житель села Октемцы отправился на охоту с отцом и друзьями. Отец на следующее утро сел на лодку и отправился на работу. После этого он на связь не выходил, сообщает пресс-служба ГКУ РС(Я) "Служба Спасения РС(Я)".

В настоящее время спасатели осуществляют поиск тела прибором ГБО (Гидролокатор бокового обзора). Служба Спасения Якутии предупреждает! Соблюдайте правила безопасности на воде, не пренебрегайте средствами спасения (Спасательными и страховочными жилетами, костюмами поплавками), будьте внимательны и осторожны во время пользования плавсредствами.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров