Жизнь 15:40 / 15.10.2015 11927 1

Александр Захаров поменял фамилию на ЯКНК

Александр Захаров поменял фамилию на ЯКНК
Текст: Николай Борисов Ил Дарханов

YAKUTIA.INFO. Общественный деятель и активист Александр Захаров, более известный как Саня «ЯКНК», поменял фамилию на ЯКНК. Теперь Саня «ЯКНК» по настоящему ЯКНК.

Напомним, аббревиатура ЯКНК происходит от неоднозначной организации – Якутский Комитет Народного Контроля, создателем которой и является Александр. Ребята занимаются остросоциальными вопросами, такими как борьба с незаконной продажей алкоголя, бездействие властей и надзорных органов. Сейчас Саня помогает инвалидам – организовал службу социальных водителей.

«Совершил процедуру личного ребрендинга:-) Официально стал Александром-Якнк или просто Саня-Якнк, именно под таким творческим псевдонимном меня знают большинство Якутян», - радуется ЯКНК в социальных сетях.

Вот и стали прозвища именами. Говорят, что Алексей Васильев, более известный в якутском сегменте интернета как Басылай, также подал заявку на смену фамилии. Первой ласточкой к этому стал его аккаунт в фейсбуке, где он уже зарегистрирован как Басылаев.

Пользователи интернета шутят, что в Якутском отделении управления ЗАГС по РС(Я) сегодня небывалый ажиотаж! В очередь выстроились следующие персонажи якутского интернета: Николай СМИФНОЧ Захаров, Антон Общественная палата-Жондоров, Дмитрий Вызов-кузов-Садовников, Роман Анти-Контрафакт-Юдин, Роман Студия-Романа-Пестерева-Пестерев.

Комментарии

  • Яяяяяяя тут
    1:47 / 9.8.2017

    Интересно, если б! Была графа в документе принадлежность, нацыональность!!! Что б он туда залепил? Русский - мастив неопалитано, ха ха ха не смеши мои тапочки ты кто ваще по нацыии?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров