Происшествия 20:00 / 22.10.2015 4160

Житель поселка украл у односельчанина два ружья из сейфа

Житель поселка украл у односельчанина два ружья из сейфа
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В начале октября в ОМВД России по Алданскому району поступило заявление от жителя поселка Лебединый о похищении двух единиц огнестрельного оружия из сейфа его квартиры.

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена.

В ходе проверки выяснилось, что задержанный успел продать похищенное оружие жителям поселка. При этом, он смог вспомнить только одного из них. Полицейскими была проведена работа по проверке всех лиц, с которыми контактировал задержанный.

"Через некоторое время покупатель был установлен. В ходе обыска в его квартире сотрудниками уголовного розыска было изъято три единицы оружия, два затвора от мелкокалиберной винтовки и 27 патронов 12 калибра", - сообщили в пресс – службе МВД по Республике Саха (Якутия).

По данным Информационного центра МВД по Республике Саха (Якутия) оружие не регистрировалось в органах внутренних дел.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров