Культура 13:37 / 3.11.2015 4091

Благотворительная акция «Биомузыка»: уголок живой природы и музыки

Благотворительная акция «Биомузыка»: уголок живой природы и музыки
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Благотворительная акция «Биомузыка» пройдёт в поддержку проекта инклюзивной медиа-анимационной студии «Чудеса кино» фонда «Харысхал» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Медиа-анимационная студия «Чудеса кино» является одним из уникальных проектов благотворительного фонда «Харыскал», в котором детям помогают освоить искусство анимации и создавать мультфильмы по собственным сценариям и рисункам.

Главная особенность проекта — инклюзивность, то есть направленность на социальную адаптацию и интеграцию детей с ограниченными возможностями.

В программе "Биомузыки" ожидаются: выступления струнного ансамбля Arco ARTico Филармонии Якутии, джаз-бэнда Session Club, Василия Захарова из группы «До завтра», мастер-классы, эко-квест, экскурсии по оранжерее, лекции, видео инсталляции.

Для поддержки проекта вы можете участвовать в фото выставке и благотворительной продаже фото работ - для этого нужно принести сделанную Вами фотографию, распечатанную в любом формате, и участвовать в выставке, и/или приобрести любую фотографию с выставки за пожертвование.

Кроме того, в рамках акции каждый может принести и отдать книги на благотворительность и/или купить понравившиеся книги за пожертвование на книжном развале. Единственное условие участия - книги должны быть в надлежащем состоянии (не порванные).

А также организаторы будут безмерно благодарны каждому за безвозмездное пожертвование в копилку детского инклюзивного проекта «Чудеса кино» фонда «Харысхал».

Сбор гостей в 16:00. Стоимость входного билета составит 100 руб.

Все собранные средства будут направлены в благотворительный фонд «Харысхал». Внимание: на входе в КФЕН СВФУ (ул. Кулаковского. 48) необходимо предъявить любой документ, удостоверяющий личность.

По всем вопросам: 8(964)429-91-45

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров