Происшествия 13:47 / 9.11.2015 7373

Погибший в ДТП был родственником журналиста, пострадавшая является сотрудником СВФУ

Погибший в ДТП был родственником журналиста, пострадавшая является сотрудником СВФУ
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Стали известные некоторые сведения о пострадавших в страшном ДТП в Якутске по ул. Лермонтова. Так, погибший мужчина оказался родственником известной журналистки Ларисы Анисимовой. Девушка, находящаяся в реанимации, является сотрудницей СВФУ. Дмитрий Попов погиб в реанимации в день аварии.

Мы связались с Ларисой Анисимовой, которая подтвердила нам, что погибший является супругом ее родной сестры. Саргылана Попова также пострадала в ДТП, но в меньшей степени. «Саргылана выехала в Чурапчу», - кратко сообщила Лариса. Состояние у женщины тяжелое, однако она может самостоятельно передвигаться.

Третья пострадавшая – инженер СВФУ Аина Попова 1988 года рождения, находится в Центре экстренной медицинской помощи Республиканской больницы №2. (Родственницей погибшего она не является). У Аины множественные переломы. По полученной информации, состояние девушки тяжелое. Студенты и сотрудники СВФУ оказывают ей посильную материальную и организационную помощь.

Информация о других пострадавших в ДТП не подтверждается.

Напомним, в субботу 7 ноября водитель «Мазды» совершил наезд на пешеходов на пересечении ул. Лермонтова и Кирова. За рулем находился главный редактор газеты «Якутия» Евгений Грибчатов. Вторым участником ДТП является водитель автобуса, который оставил место происшествия. Личность его установлена. Это 25-летний Сасун Арутюнян.

«Я очень сожалею о случившемся, приношу свои самые искренние и глубокие извинения пострадавшим и соболезнования родственникам. Готов оказать любую возможную помощь», - были слова Грибчатова.

Как сообщили нам в правоохранительных органах, по данному делу ведется следственная проверка. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока открыт.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров