Происшествия 16:58 / 11.11.2015 2132

Следствие выясняет причины взрыва газа в доме на Петра Алексеева

Следствие выясняет причины взрыва газа в доме на Петра Алексеева
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 11 ноября 2015 года в Якутске в жилом доме на улице Петра Алексеева 4/2 произошел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета, полиции, МЧС.

В результате взрыва пострадала пожилая женщина, которая с ожогами доставлена в медицинское учреждение.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что взрыв произошел в 1-комнатой квартире, расположенной на втором этаже жилого дома.

Эпицентр взрыва находится в гостиной жилого помещения, совмещенной с кухней. Следователь отмечает целостность электропроводки в жилом помещении и наличие электроэнергии. В качестве одной из основных причин случившегося рассматривается утечка бытового газа, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая

В настоящее время по данному факту следственным отделом по г. Якутску проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего и причины случившегося.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров