Жизнь 19:12 / 17.11.2015 1839

Торговля матрасами в интернете перестраивается в цивилизованный формат

Торговля матрасами в интернете перестраивается в цивилизованный формат
Текст: ЯкутияИнфо

Современный матрас представляет собой весьма сложное многослойное изделие с впечатляющим пользовательских возможностей и многолетним рабочим ресурсом. В настоящий момент на рынке существуют матрасные блоки, обладающие способностью «запоминать» контуры тела, равномерно распределять нагрузку, поддерживать локальный микроклимат в зависимости от времени года. Разнообразие наполнителей и конструкционных решений определяет широкую линейку уникальных характеристик, присущих конкретным моделям. Соответственно покупка матраса предполагает индивидуальный подбор изделия с возможностью тестирования непосредственно в магазине.

Поэтому когда речь идёт об удалённой торговле матрасами, необходимо понимать, что существует определённый процент отказов от присланного товара. Такие ситуации обусловлены не наличием каких-то дефектов, а причинами, связанными с индивидуальной избирательностью пользователя. Оценив со всех сторон присланный матрас, покупатель может остаться неудовлетворенным его жесткостью, качеством чехла или другими важными характеристиками. Соответственно, максимально быстрое оформление возврата становится во главе угла в удалённой торговле такими специфичными товарами.

Одним из первых интернет-магазинов, который максимально упростил эту процедуру, стала известная площадка Матрас.ру. Покупатели этого крупного реализатора могут получить свои деньги обратно в течение трёх банковских дней. При этом от заказчика не потребуется никаких аргументов или пояснений своего решения при условии сохранности самого изделия и упаковки.

В этом интернет-магазине можно заказать нестандартный матрас без какой-либо предоплаты даже с доставкой в такие отдаленные от Москвы города как Екатеринбург или Ростов-на-Дону. Если покупатель ошибся в сделанных измерениях, компания примет изделие на переделку за относительно небольшую сумму. Магазин работает в выходные и праздничные дни без перерывов. А доставка заказанных товаров в любой город России занимает не более пяти суток. Все перечисленные моменты позволили экспертам рынка назвать Матрас.ру самым демократичным интернет-магазином Рунета.

Цивилизованные отношения между покупателями и продавцами в сфере удалённых покупок сегодня становятся главным фактором успеха электронной коммерции. Именно такие решения позволяют повышать популярность проекта в Сети, неуклонно наращивая аудиторию благодарных клиентов и объёмы продаж.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров