Республика 16:34 / 18.11.2015 1808

To be continued: акция «Вызов-кузов!» обязательно должна иметь продолжение

To be continued: акция «Вызов-кузов!» обязательно должна иметь продолжение
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Так считает директор Саха Академического театра им. П.А. Ойунского Анатолий Николаев, который 18 ноября принял участие в экологической акции «Вызов-кузов!» направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности. Анатолий Николаев принял вызов от директора театра эстрады Алексея Егорова – Өркөн.

На арендованном манипуляторе он вывез заброшенный кузов автомашины марки «Субару Форестер» с ул. П. Алексеева, 75.

- Каждый житель города Якутска должен стремиться к тому, чтобы наша столица с каждым годом становилась все чище и краше. Поэтому я всецело поддерживаю начинание по очищению территорий от ненужного металлолома. Хочу отметить, что внешний облик столицы за последние годы значительно преобразился, но мы не должны останавливаться на достигнутом. Ведь недаром говорят: «Человек к хорошему привыкает быстро». Хочу, чтобы наша столица ничем не отличалась от других крупных городов Дальнего Востока, того же Хабаровска или Владивостока. Почему бы и нам не равняться на них. Поэтому я призываю горожан и гостей столицы поддержать данную акцию, соблюдать экологическую культуру и учить этому наших детей.

В свою очередь, я передаю эстафету своему коллеге, директору Театра Олонхо Виталию Власову, - отметил Анатолий Павлович.

Экологическая акция «Вызов-кузов!» продлится до конца декабря текущего года. За оставшийся период организаторы планируют довести количество вывезенных кузовов до 300.

По итогам Года народной солидарности самые активные участники экологической акции, вывезшие за свой счет самое большое количество заброшенных кузовов, получат от имени Окружной администрации города Якутска благодарственные письма и памятные подарки, департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА.


Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров