Происшествия 13:38 / 19.11.2015 1968

В Нерюнгри задержали рецидивиста с крупной партией наркотиков

В Нерюнгри задержали рецидивиста с крупной партией наркотиков
Текст: ЯкутияИнфо

Оперативниками Нерюнгринского района по подозрению в употреблении наркотических веществ задержан уроженец Читинской области.

"Некоторое время за подозреваемым велось наблюдение, в ходе которого факт употребления наркотиков подтвердился. Вчера он был задержан сотрудниками полиции на одной из автодорог. В ходе проверки у него был изъят мешок с веществом растительного происхождения весом восемь килограмм. Установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение угона и грабежа", - прокомментировали в пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия).

В этот же день оперативниками в квартире 45-летнего жителя Нерюнгри были обнаружены и изъяты два бумажных свертка, в которых находилось около 9 грамм вещества растительного происхождения.

В обоих случаях изъятые наркотики направлены в Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Саха (Якутия) для проведения исследования, после чего, будут приняты процессуальные решения.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров