Происшествия 10:52 / 3.12.2015 2021

Бомбила украл у нетрезвого пассажира 75 тысяч рублей

Бомбила украл у нетрезвого пассажира 75 тысяч рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В начале ноября в отдел полиции с заявлением о краже 75 000 рублей с банковской карты обратился житель поселка Марха.

По данному факту в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-сыскного отдела был установлен и задержан 21-летний молодой человек, который подвозил потерпевшего до дома.

В ходе доследственной проверки установлено, что на стоянке развлекательного центра потерпевший в состоянии алкогольного опьянения сел в машину к молодому человеку, занимающемуся частным извозом.

"По дороге он вспомнил, что у него нет наличных денег, на что водитель предложил по пути заехать на АЗС и на сумму поездки заправить автомашину. Пьяный пассажир доверился водителю и отдал ему банковскую карту. Решив воспользоваться состоянием пассажира, подозреваемый заправил машину на 2 500 рублей. Доехав до места назначения и не помня последние события, потерпевший снова вспомнил, что у него нет наличных денег и предложил сходить за ними домой, где благополучно заснул. Подозреваемый присвоил оставленные в автомашине сотовый телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял оставшиеся денежные средства в размере 75 000 рублей", - прокомментировали пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия).

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров