Жизнь 12:29 / 5.12.2015 2729

Дать взятку сотруднику ГИБДД не получилось

Дать взятку сотруднику ГИБДД не получилось
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По данным следствия, 8 ноября 2015 года мужчина управлял грузовым автомобилем «Freightliner CL 120 Columbia» без путевого листа и при отсутствии технического средства контроля (тахографа).

Сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД отдела МВД по Нерюнгринскому району на стационарном посту остановили транспортное средство для проверки документов и досмотра.

"Понимая, что в отношении него будет составлен административный протокол за допущенное нарушение, мужчина попытался передать в качестве вознаграждения инспектору ДПС денежные средства за беспрепятственный проезд", - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Преступный умысел мужчины не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, так как сотрудник ДПС отказался от взятки и сообщил о произошедшем в дежурную часть отдела полиции.

В последующем мужчина был задержан сотрудниками следственно-оперативной группы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров