Жизнь 12:06 / 11.12.2015 6782

Девочка из Павловска победила всех мальчиков на турнире по вольной борьбе

Девочка из Павловска победила всех мальчиков на турнире по вольной борьбе
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Алдане состоялся I открытый Республиканский турнир по вольной борьбе среди школьников «Золотой Алдан», посвященный памяти заслуженного работника образования и физической культуры РС(Я), старшего тренера Алданского района по вольной борьбе Хагани Адкюлазова.

В первом турнире, который планируется сделать регулярным, участие приняло около 100 юных спортсменов, в том числе из Нижнего Куранаха, Чульмана, Чурапчи, Республики Бурятия и др. Соревнования проходили на базе уже знаменитого на всю Россию Центра спортивной подготовки по зимним видам спорта. Отрадно, что золотой Алдан взялся за развитие вольной борьбы, который доселе особым вниманием в районе не пользовался, - пишет агенство SakhaLife

Одним из любопытных моментов турнира стало то, что ученица втрого класса из поселка Павловск Влада Петрова победила всех мальчиков в своей весовой категории.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров