Жизнь 17:12 / 14.12.2015 6581

Борисов, Еремеев или Данчикова: с кем бы вы провели ночь любви?

Борисов, Еремеев или Данчикова: с кем бы вы провели ночь любви?
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В просторах интернета появился сайт, где жители Якутии могут узнать, кто из политиков считается наиболее сексуальным среди электората. Выбрать между партийными деятелями и чиновниками можно в режиме онлайн.

Редакция сайта http://yakutia.top/ считает, что проведение онлайн конкурса красоты среди указанных лиц – это довольно веселая и интересная возможность выяснить, кто из них имеет наибольшую сексапильность, - пишут создатели в аннотации к проекту.

Стоит отметить, что выбор предстоит по трем категориям: мужчины, женщины и «смешанное». Как говорится, кому что ближе и интересней.

Кем разработан сайт, пока непонятно. Однако, как нам рассказали эксперты, разработка непростая и требует определённых средств и трудозатрат. Также на сайте отсутствует какая-либо выходная информация. Заметим, что пока голосование недоступно, но лидером по умолчанию считается генеральный директор медиагруппы «Ситим» Мария Христофорова.

Аутсайдером считается депутат Алексей Еремеев, немногим лучше обстоят дела у председателя правления группы компаний «ЭПЛ. Якутские бриллианты» Петра Федорова и председателя Федерации профсоюзов Якутии Александра Ким-Кимэна. Глава Якутии также числится в конце списка - переспать с Ил Дарханом пожелало 48 респондентов против 140 «дизлайкнувших».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров