Происшествия 11:47 / 26.2.2016 1338

Два приятеля по очереди обворовали своего собутыльника

Два приятеля по очереди обворовали своего собутыльника
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В начале ноября прошлого года в ОМВД России по Верхневилюйскому району поступило заявлении от местного жителя о том, что из его дома пропал сотовый телефон и денежные средства в размере 35 000 рублей. Под подозрение попали приятели потерпевшего, с которыми он днем ранее распивал спиртные напитки.

При этом, полицейскими было установлено, что кражу телефона и денежных средств совершили по отдельности. Деньги были вытащены из кармана брюк одним подозреваемым, сотовый телефон – другим.

"Один из подозреваемых, пытаясь уйти от ответственности, покинул родное село и скрывался в Якутске, где и был задержан оперативниками МУ МВД РФ «Якутское». Спустя некоторое время был задержан второй подозреваемый, который совершил кражу денежных средств", сообщает пресс- служба МВД по Республике Саха (Якутия).

По данному факту возбуждены уголовные дела по статье УК РФ («Кража»), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров