Происшествия 18:10 / 4.3.2016 1929

В Якутске нашли хулигана укравшего камеру видеонаблюдения

В Якутске нашли хулигана укравшего камеру видеонаблюдения
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Полиция задержала 28-летнего жителя Якутска похитившего в декабре 2015 года видеокамеру наружного наблюдения расположенную по улице Петровского. Сообщение о хищении поступило в полицию 24 декабря.

"Оперативники уголовного розыска 2 отдела полиции МУ МВД России «Якутское», просмотрев видеозаписи с близлежащих камер наблюдения, установили личность злоумышленника. Им оказался 28-летний житель Якутска, который за совершение другого имущественного преступления с февраля текущего года содержится в СИЗО", - прокомментировали в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

Подозреваемый пояснил, что кражу видеокамеры совершил, проходя мимо ночью и увидев, что до нее можно допрыгнуть с автомобильного пандуса. Видеокамеру он хранил в своей квартире. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье УК России «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров