Происшествия 19:19 / 4.3.2016 1499

Трое парней попались на краже стиральной машины

Трое парней попались на краже стиральной машины
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Стиральная машина «Индезит» была похищена из квартиры дома по улице Чиряева города Якутска. Об этом факте поступило сообщение от хозяина квартиры, который незадолго до этого сдал ее в аренду молодым людям.

«Оперативниками уголовного розыска МУ МВД России «Якутское» было установлено, что за последние два дня в квартире побывало более десяти человек, которые распивали там спиртные напитки. Когда закончились деньги на спиртное, злоумышленники решили продать стиральную машину, разместив объявление в Интернете. Покупатель нашелся сразу и вывез ее на личном транспорте», - прокомментировали в пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Задержаны трое подозреваемых – 22-летний уроженец Сунтарского района, его ровесник из Намского района и 21-летний уроженец Чурапчинского района. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров