Республика 9:59 / 3.6.2016 2988

Энергетики сыграли в «Форт Боярд»

Энергетики сыграли в «Форт Боярд»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На днях десант Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» по приглашению подшэфного Мохсоголлохского детского дома принял участие в игре «Форт Боярд», приуроченной ко Дню защиты детей.

Взяв с собой по заказу детей призы-угощения в виде сахарной ваты и попкорна, заместитель директора Владимир Данилов, председатель профкома Елен Никитина и пресс-секретарь Елена Васильева выехали на базу детского летнего лагеря в п. Леглегер Хангаласского улуса.

На месте все участники праздника разделились на команды. Чтобы победить в игре и получить главный приз – клад, нужно было не только быстрее всех пройти все семь этапов, но и добыть при этом на каждом из них заветный ключ. Задание усложнялось тем, что после каждой пройденной станции нужно было разгадать шараду, чтобы узнать, в каком направлении двигаться дальше.

Как оказалось, самым сложным этапом стала станция под названием «Снайпер». Здесь нужно было не только сбить одну из пластиковых бутылок, выставленных в ряд, легким шариком, который упрямо не желал лететь по нужной траектории, но и угадать, в какой бутылке ключ. Ни одна команда так и не смогла заработать баллов на данной станции. Тем не менее, все добрались до финала.

Но право вскрыть заветный клад досталось лишь команде-победителю. Ею оказалась дружная семья «Смешарики». А главным призом для них по аналогии с оригинальной теле-игрой стала гора конфет, которые они в течение нескольких секунд должны были набрать, кто во что мог: в карманы, бейсболки, футболки.

В завершение праздника энергетики вручили всем воспитанникам детского дома привезенные с собой вкусные призы и персональные денежные премии директора Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» Игоря Иванова за успехи в учебе.

Руководство Мохсоголлохского Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в свою очередь в знак признательности передало благодарственные письма на имя руководителя «Якутскэнерго» Олега Тарасова, директора ЦЭС Игоря Иванова и председателя профкома ЦЭС Елены Никитиной «за неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимой поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей».

«Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся вам сторицей. Желаем вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на вашем жизненном пути», - говорится в письме.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров