Происшествия 10:15 / 3.6.2016 2637

Внедорожник упал в реку Нюя. Есть жертвы

Внедорожник упал в реку Нюя. Есть жертвы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 2 июня около шести часов вечера в дежурную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение о том, что на мосту реки Нюя в п.Северная Нюя совершенно ДТП.

Прибывшим нарядом ДПС на место ДТП предварительно установлено, что около 18 часов водитель автомобиля УРАЛ 3255-0013-61, двигаясь по автодороге из г.Ленск в сторону г.Мирный, не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенности и состояние транспортного средства, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего совершил столкновение с автомобилями Ниссан Патрол и УАЗ-39094, двигавшихся впереди в попутном направлении. В результате ДТП автомобиль Ниссан Патрол совершил наезд на ограждение и опрокинулся в р.Нюя.

В результате ДТП пострадавший 28-летний водитель с многочисленными травмами доставлен в Ленскую центральную районную больницу. В шестистах метрах от места происшествия ниже по течению реки было обнаружено тело еще одной пассажирки данной авмошины - 56-летней женщины. По предварительным данным в салоне автомобиля находились еще трое пассажиров, один из которых - годовалый ребенок, поиски которых ведутся в данное время. На место трагедии вылетела группа водолазов из г.Якутск.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров