Политика 16:44 / 7.6.2016 1791

В Якутии создан новый департамент

В Якутии создан новый департамент
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В соответствии со статьей 10 Федерального закона «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» Указом Главы Республики Саха (Якутия) №1183 от 3 июня 2016 года «Об образовании Департамента Республики Саха (Якутия) по охране объектов культурного наследия и внесении изменений в отдельные указы Президента Республики Саха (Якутия)» из состава Министерства культуры и духовного развития Республики Саха (Якутия) выведена самостоятельная структура в виде Департамента Республики Саха (Якутия) по охране объектов культурного наследия, с предельной численностью 10 штатных единиц.

Департаменту Республики Саха (Якутия) по охране объектов культурного наследия переданы функции уполномоченного органа в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия, в том числе переданные федеральные полномочия в отношении объектов культурного наследия от Министерства культуры и духовного развития Республики Саха (Якутия).

Департамент кадровой политики, государственной и муниципальной службы АГиП РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров