Происшествия 11:13 / 15.6.2016 1427

У жителя Нюрбы похитили деньги с карты

У жителя Нюрбы похитили деньги с карты
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В полицию обратился 32-летний житель Нюрбы с сообщением о том, что с его банковской карты были сняты денежные средства в сумме 36 тысяч рублей.

Потерпевший не заметил, как выронил ее на парковке возле одного из коммерческих банков, расположенного в Нюрбе. Когда через некоторое время им было получено смс-сообщение о списании указанной суммы, мужчина понял, что потерял карту и ею воспользовался неизвестный человек.

Оперативниками уголовного розыска местной полиции сразу был задержан подозреваемый - 55 летний ранее не судимый уроженец Нюрбинского района. Найдя карту, на которой были записаны цифры пин-кода, он решил проверить ее содержимое. По словам задержанного, большие деньги в руках заставили его пересмотреть свое первоначальное намерение вернуть карту законному владельцу. Похищенные средства он потратил по личному усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров