Экономика 8:00 / 24.6.2016 1027

Молодёжными картами Сбербанка пользуются свыше 40 тысяч жителей Якутии

Молодёжными картами Сбербанка пользуются свыше 40 тысяч жителей Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На территории Якутии сегодня действует более 40 тысяч молодёжных карт Сбербанка. За год число владельцев карт данного вида увеличилось более чем в полтора раза.

Молодёжная карта Сбербанка ориентирована на молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет и является полноценной банковской картой международного образца Visa и MasterCard. На карту можно получать стипендию, заработную плату или переводы от родных. С её помощью владелец может в том числе оплачивать покупки в магазинах через торговые терминалы или в интернете, осуществлять денежные переводы через сервисы «Мобильный банк» и «Сбербанк Онлайн».

Кроме того, для владельцев молодёжных карт действуют специальные условия по участию в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» – до 10% от суммы покупки «возвращаются» на счёт в виде бонусов Спасибо, которыми при накоплении можно расплатиться за товары в магазинах партнёров программы.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров