Жизнь 20:02 / 23.6.2016 1956

В Бурятии запретили выпуск пряников с мемом Медведева

В Бурятии запретили выпуск пряников с мемом Медведева
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Улан-Удэ по настоянию властей прекращено производство пряников «Денег нет, но вы держитесь!», сообщил FlashSiberia источник, знакомый с ситуацией.

«С ними (компанией „Байкальский пряник“) уже пообщались, выпуск пряников прекращен», — сказал собеседник агентства.

По словам местного журналиста Аркадия Зарубина, пекари не говорят, почему перестали выпускать пряники с мемом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. «Переждем немного», — приводит журналист слова представителя компании.

Как сообщалось, компания «Байкальский пряник» наладила производство печатных пряников с крылатыми фразами премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сказанными им во время общения с пенсионерами в Крыму.

О начале производства пряников с цитатой Медведева Зарубин сообщил накануне. По его словам, покупатели сразу же выстроились в очередь за ними, их «уже увозят в подарок по городам и весям России». На изделие нанесена фраза «Денег нет, но вы держитесь!», которую премьер произнес во время визита в Крым в мае этого года.

Цитату Медведева также решили использовать в компании Tele2 для рекламы своих услуг. Тем не менее в начале июня слоган «Конкуренты, но вы держитесь там! Хорошего вам настроения, здоровья» был убран со всех носителей без объяснения причин.

В конце мая Альфа-банк использовал фразу премьера для продвижения в Facebook. Однако соответствующий пост также был удален из социальной сети без каких-либо комментариев.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров