Успех 15:30 / 24.6.2016 1672

В Якутии установлено более 9 тысяч терминалов эквайринга Сбербанка

В Якутии установлено более 9 тысяч терминалов эквайринга Сбербанка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сбербанк продолжает активно наращивать сеть терминалов эквайринга по всей территории Якутии. На сегодняшний день общий парк pos-терминалов банка в республике превышает 9 тысяч устройств. Из них более 5,5 тысяч терминалов установлено в различных торгово-сервисных точках и предприятиях.

"Сегодня банковская карта действительно стала одним из наиболее удобных способов оплаты товаров и услуг. И всё большее число покупок осуществляется именно безналично, - комментирует начальник отдела торгового эквайринга Якутского отделения Сбербанка Марина Мандрыкина. - Стремясь создать наиболее комфортные условия для наших клиентов, мы постоянно расширяем сеть терминалов эквайринга, в том числе и в районах Якутии".

Подать заявку на установку терминала в торговой точке может любой собственник бизнеса, при этом оборудование терминальных точек и обучение сотрудников организаций осуществляется Сбербанком бесплатно. Оформить заявку торгового эквайринга можно через официальный сайт банка sberbank.ru в разделе «Корпоративным клиентам».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров