Происшествия 15:32 / 16.8.2016 1265

Пьяная автоледи оказалась угонщицей

Пьяная автоледи оказалась угонщицей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 12 августа в 03:35 на улице Федора Попова возле дома № 13 за нарушения ПДД сотрудниками ДПС была остановлена автомашина «Тойота Премио».

Ни водительского удостоверения, ни документов на автомобиль женщина, сидевшая за рулем транспортного средства, предъявить не смогла. Кроме того, офицеры полиции, заподозрив у водителя состояние алкогольного опьянения, предложили пройти ей медицинское освидетельствование, на что она категорически отказалась.

"Во время выяснения обстоятельств, как в руки 28-летней нетрезвой женщины «попал» автомобиль без документов, в отдел полиции обратилась гражданка с заявлением о том, что в ту же ночь в период времени с 02:45 до 03:40 со двора дома № 21 улицы Федора Попова неизвестные лица путем свободного доступа совершили угон ее автомобиля «Тойота Премио». При опросе подозреваемой на предмет угона автотранспорта данная гражданка во всем призналась", - сообщили в Группе пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское».

После составления административного протокола по статье КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования нарушительница была доставлена в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров