Успех 14:31 / 31.8.2016 1420 1

От игрушек до панно

От игрушек до панно
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Алла Рай шьет очень качественные мягкие игрушки. Аккуратность исполнения не уступает заводской, но при этом у каждой игрушки индивидуальный яркий дизайн и теплая аура.

«Шить я научилась, подражая бабушке. – говорит Алла. – Бабушка для меня пример. Сейчас ей 81 год, но она все равно продолжает шить и старается помогать мне.

Когда я была маленькой, куклы Барби были в дефиците, их очень трудно было купить. И вот однажды я прямо на улице нашла такую куклу! Но у нее были оторваны рука и нога. Я принесла Барби домой, и мы с бабушкой сделали из ткани и пришили ей недостающие части. Она стала очень красивая, и я сшила для нее одежду. Это был мой первый опыт.

Сейчас я в основном шью мягкие игрушки. Первой игрушкой, которую я изготовила на заказ, был заяц. Выкройку придумала сама, потому что не нашла в интернете модель, которая показалась бы подходящей. Первая моя работа всем очень понравилась, так я начала шить мягкие игрушки. Сейчас изготавливаю зайцев, панд, котят, кукол. Шью красивые фартуки, плюшевые букеты, конверты для новорожденных, комплекты для малышей.
На 23 февраля бывает очень много заказов на букеты из носков. Еще к мужскому празднику оформляю оригинальные композиции в военном стиле – делаю танки из пива и закуски.

В основном, заказывают для детей или девушек. Одежда с моих мягких игрушек снимается, ручки и ножки двигаются.

Потихоньку развиваю еще одно направление – дизайн интерьеров и декорирование. Помогаю людям создать уют в доме: шью декоративные подушки, панно, шторы, постельное белье со стразами. В планах у меня создание дизайна интерьеров в полном объеме. Дизайн и декорирование – очень нужная вещь. Люди часто хотят что-то красивое, но не знают, что именно им нужно. Поэтому я разговариваю с ними, расспрашиваю о любимых цветах, привычках, предпочтениях, и совместно приходим к какому-то решению.

Я человек творческий, поэтому люблю придумывать что-то новое. И если ко мне обращаются с просьбой сшить то, чего я еще не делала, всегда берусь за такие заказы. Это же так интересно!

Чудесные работы Аллы можно посмотреть в инстаграмме: @shop.milosti_ykt 8924-867-13-73

Комментарии

  • Алла Рай
    9:33 / 1.9.2016

    ❗ Внимание Розыгрыш в инстаграмм❗ Приз- Заюшка Милости от Аллы Рай,т.е от меня

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров