Происшествия 11:47 / 6.9.2016 1187

Растениевода любителя будут судить за коноплю выращенную в гараже

Растениевода любителя будут судить за коноплю выращенную в гараже
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По версии следствия, в период времени с сентября 2015 года по май 2016 года обвиняемый гражданин М., приобретя через интернет сайт, семена конопли, высадил их у себя в гараже.

Впоследствии, срезая выросшие кусты конопли, высушивая и измельчая их, расфасовывал их в различные ёмкости и хранил без цели сбыта, для личного употребления в принадлежащем ему гараже, - сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Наркотические средств изъяты у мужчины в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД РФ по Мирнинскому району.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров