Республика 18:41 / 7.9.2016 1168

В Центральном округе установлены уличные тренажеры

В Центральном округе установлены уличные тренажеры
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 7 сентября в Центральном округе по адресу: ул. Пушкина, 31, где расположен Специальный дом социального обслуживания населения города Якутска, состоялось открытие уличных тренажеров для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Проект по установке уличных тренажеров был реализован в рамках «Народного бюджета». Инициаторам и духовным вдохновителем проекта стал благотворительный фонд социальной поддержки и защиты граждан «Дерево жизни», президентом которого является Петр Константинов. Фонд работает вот уже третий год и на его счету много реализованных проектов, акций направленных на поддержку незащищенных слоев населения и людей с ограниченными возможностями здоровья.

Мы благодарим фонд «Дерево жизни» и председателя совета жильцов дома Михаила Шелковникова, за то, что такой социально значимый проект реализовался. Установке уличных тренажеров были особенно рады люди старшего возраста и дети.



Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров