Жизнь 17:36 / 19.9.2016 1399

Узнай, как стать резидентом «Сколково»

Узнай, как стать резидентом «Сколково»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. От идеи до реализации инновационный проект проходит долгий путь. Хорошо, если на начальном этапе стартап получит поддержку – как на уровне советов и рекомендаций, так и на уровне финансовой поддержки. Все это молодому проекту могут предложить в бизнес-инкубаторах, технопарках, государственных институтах развития. Или в инновационном центре «Сколково».

Инновационный центр «Сколково» — строящийся современный научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий. Миссия Фонда «Сколково» - формирование благоприятных условий для инновационного процесса: ученые, конструкторы, инженеры и бизнесмены совместно с участниками образовательных проектов работают над созданием конкурентоспособных наукоемких разработок мирового уровня в пяти приоритетных направлениях:

- энергоэффективность и энергосбережение,

- ядерные технологии,

- космические технологии и телекоммуникации,

- биомедицинские технологии,

- стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение.

Многих начинающих инноваторов заботит главный вопрос: «Как попасть в Сколково? И что мне это даст?» Чтобы ответить на эти вопросы, специально для вас специалисты ГАУ «Технопарк «Якутия» и резиденты Фонда «Сколково» проведут встречу с потенциальными заявителями.

По итогам встречи будут отобраны проекты, с которыми будет проводиться индивидуальная работа по подаче заявки на резиденство в Фонде «Сколково», кроме того, заявители получат обратную связь от непосредственного представителя Фонда о своем проекте в целом, не выезжая за пределы г. Якутск.

Приглашаем принять участие всех желающих, 20 сентября 2016 г в 15:00 по адресу: г. Якутск, ул. Дзержинского, 76, блок С. Телефон для справок: 40-20-74.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров