Происшествия 11:46 / 22.9.2016 1825

Пара из Якутии устроила дебош в аэропорту Анапы

Пара из Якутии устроила дебош в аэропорту Анапы
Текст: ЯкутияИнфо

37-летний житель Якутска и его подруга были в состоянии сильного алкогольного опьянения, говорится в сообщении пресс-службы управления на транспорте МВД по ЮФО

Сообщение о двух пассажирах, предположительно находящихся в состоянии алкогольного опьянения и нарушающих общественный порядок во время прохождения регистрации на авиарейс «Анапа-Москва», поступило в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Анапа от начальника смены досмотра.

Незамедлительно к досмотровой зоне аэропорта был направлен наряд патрульно-постовой службы транспортной полиции. Супружескую пару доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Анапа. Нарушителями общественного порядка оказались 37-летний уроженец Якутска и его гражданская жена. По результатам медицинского освидетельствования гости курортного города привлечены к административной ответственности по признакам состава правонарушения предусмотрено ст. 20.21 "Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения". На свой рейс "Анапа-Москва" нарушители так и не попали.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров