Происшествия 14:53 / 26.9.2016 1222

Пьяный дебошир чуть не отрезал голову сожительнице косой

Пьяный дебошир чуть не отрезал голову сожительнице косой
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Нюрбе вынесен приговор в отношении мужчины, ранившего свою сожительницу косой в приступе ярости.

Установлено, что гражданин С. в ходе распития спиртных напитков, поссорившись со своей сожительницей, избил ее кожаным ремнем по причине её упреков в связи с тем, что он потерял 3000 рублей, а также не скосил траву во дворе жилого дома.

"Далее, он, с целью причинения дальнейших телесных повреждений, нанес женщине один удар косой в область правой стороны шеи, в результате чего ей причинены повреждения в виде колото-резаной раны шеи, полное пересечение внутренней сонной артерии справа, ранение ротоглотки, повлекшие геморрагический шок 3 степени, постгемморагическую анемию", - сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

На судебном заседании подсудимый С. полностью признал свою вину, раскаялся.С учетом мнения государственного обвинителя, приговором Нюрбинского районного суда гр. С. признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и с учетом того, что он ранее не судим, положительно характеризуется, оказал потерпевшей первую медицинскую помощь и вызвал скорую, по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года и два месяца без ограничения свободы условно, с испытательным сроком на три года. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров