Жизнь 15:24 / 2.10.2016 4414

Якутские полицейские присоединились к акции «Работайте, братья!»

Якутские полицейские присоединились к акции «Работайте, братья!»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На центральной площади Якутска прошла акция, организованная Министерством внутренних дел Республики совместно с Советом ветеранов ведомства, а также студентами Юридического колледжа. Её участниками стали сотрудники полиции, студенты учебных заведений – члены добровольной народной дружины, а также жители города, которые проявили свою гражданскую позицию, распространяя стикеры со словами полицейского, которые стоили ему жизни – «Работайте, братья!».

Сотрудники полиции ежедневно заступают на службу, готовые бесстрашно смотреть в лицо преступности и защищать покой мирных граждан. Память о герое полицейском надолго останется в наших сердцах. Также перед собравшимися выступили руководители МВД по Республике Саха (Якутия) отметив, что данное мероприятие является большим вкладом в патриотическое воспитание подрастающего поколения и подвиг Героя полицейского – образец мужества и преданности профессии. Полиция работала, и будет работать с полной отдачей, будут приниматься все необходимые меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан.

Фраза, перечеркнувшая жизнь мужественному полицейскому, стала главным лозунгом прошедшего мероприятия. Председатель Совета ветераном при МВД по Республике Саха (Якутия) Анатолий Генеров в своем выступлении собравшимся подчеркнул, что поступок солдата правопорядка из Дагестана – символ чести и верности присяге.

В завершении мероприятия со стороны собравшихся прозвучал призыв в адрес сотрудников полиции: «С честью несите гордое звание стража правопорядка, как его нес погибший лейтенант Нурбагандов. Работайте, братья!», сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров