Жизнь 17:44 / 6.10.2016 2455 1

708 заявлений подано на дальневосточный гектар в Якутии

708 заявлений подано на дальневосточный гектар в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По сообщению министерства имущественных и земельных отношений Якутии, в республике наблюдается активная подача гражданами заявлений о предоставлении земельного участка согласно закону «О дальневосточном гектаре».

Всего за период с 1 по 5 октября на территории республики поступило 708 заявлений, в том числе через Федеральную информационную систему - 649, в бумажном виде – 59. При этом из них 112 заявлений аннулированы гражданами.

Граждане подали заявления о предоставлении земельного участка в безвозмездное пользование на территории Хангаласского улуса, Мегино-Кангаласского улуса, Намского улуса, Вилюйского улуса (района), Алданского района, Амгинского улуса (района), городского округа «город Якутск», Нюрбинского района, Чурапчинского улуса (района), Сунтарского улуса (района), Усть-Алданского улуса (района), Верхневилюйского улуса (района), Ленского района, Олекминского района, Среднеколымского улуса (района), Томпонского района. Как и по итогам первых дней, наибольшее количество заявлений о предоставлении земельного участка подано на территории Хангаласского улуса, говорится на официальном сайте правительства Якутии.

Загрузка...

Комментарии

  • Юрий
    19:31 / 6.10.2016

    Я тоже хочу

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров