Происшествия 10:40 / 17.10.2016 1209

В Оймяконском районе перевернулась машина с топливом, пострадал водитель

В Оймяконском районе перевернулась машина с топливом, пострадал водитель
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В минувшую субботу в Оймяконскую инспекцию охраны природы поступило сообщение о том, что на 705 км федеральной автодороги «Колыма» опрокинулась автомашина Камаз, в прицепе которой находилось дизтопливо. По данному факту на место происшествия немедленно выехали инспекторы Оймяконской инспекции.

"Как оказалось, в результате опрокидывания автомашины с цистерны произошла утечка ГСМ. До прибытия инспекторов водителя увезли на карете скорой помощи в ЦРБ поселка Усть-Нера Оймяконского района. В ходе осмотра госинспекторами Оймяконской инспекции охраны природы составлен акт обследования территории, проведены замеры загрязненной площади и отобраны пробы почвы", - сообщили в пресс-службе Минприроды РС(Я)

В настоящее время Оймяконская инспекция проводит административное расследование по данному факту, устанавливаются объемы разлива ГСМ для дальнейшего расчета ущерба окружающей среде.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров