Жизнь 11:25 / 21.10.2016 3317

C Днем работника ювелирной и алмазогранильной промышленности Республики Саха (Якутия)

C Днем работника ювелирной и алмазогранильной промышленности Республики Саха (Якутия)
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Поздравление первого заместителя Председателя Правительства Якутии с профессиональным праздником Алексея Колодезникова.

Уважаемые работники ювелирной и алмазогранильной промышленности Якутии!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Наша республика – единственный регион России, в котором отмечается эта дата. День работников ювелирной и алмазогранильной промышленности посвящен тем, кто стоял у истоков, и сегодня вносит свою лепту в развитие одной из ключевых отраслей Якутии, ставшей её визитной карточкой.

За почти 25-летний период своего становления отрасль претерпевала большие изменения, предприятия появлялись и исчезали. Остались те, кто твёрдо стоит на ногах и намерен наращивать объемы работы. Якутскому алмазогранильному и ювелирному комплексу удалось добиться широкой узнаваемости, непревзойденного авторитета и самого высокого признания на мировом алмазно-бриллиантовом рынке.

Идя в ногу со временем, алмазогранильные и ювелирные предприятия Якутии активно расширяют торговую сеть по стране и за границей. За всеми достижениями стоит упорный каждодневный труд талантливых ювелиров и огранщиков республики, преданных своей профессии. Вклад якутских мастеров в укрепление позитивного имиджа Республики Саха и всей страны весьма значителен. Отрадно, что наши специалисты, будучи профессионалами с поистине золотыми руками, готовы и далее совершенствоваться.

Дорогие друзья! В этот замечательный день от всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия!

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Колодезников.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров