Жизнь 13:58 / 27.10.2016 6481 1

Следствие по делу стилиста Подшивалова продолжается (+видео)

Следствие по делу стилиста Подшивалова продолжается (+видео)
Текст: ЯкутияИнфо

Стилист Денис Подшивалов не собирается возвращать деньги Екатерине Ли. Он уверяет, что он их не крал. Катя считает иначе.

Ранее портал Sakhaday писал, что Екатерина Ли обвинила Дениса Подшивалова в краже денег. Читатели интересуются, чем закончилось это дело. Как оказалось, ничего еще не закончилось.

Катя пояснила Sakhaday:

— Следствие идет. Недавно было возбуждено уголовное дело. Несмотря на свое обещание вернуть деньги, Денис их не отдал. В назначенное время он не явился. Приходил ко мне на работу со своим адвокатом. Спросил, неужели мне все равно, как с ним обращались полицейские. Его интересовало только это. О краже денег не говорил. Сказал, что подаст на меня в суд за клевету

Вообще его позиция такова – он не крал, его оболгали. Понятно, что деньги он возвращать не хочет. После скандала с деньгами его выгнали из квартиры, которую он арендовал за 34 тысячи рублей в месяц. И он снял другую. При этом он не работает.

Моя позиция тоже неизменна. Я уверена в его вине. Намерена довести дело до конца. Скорее всего, денег он мне не вернет, но может усвоит урок, что брать чужое нехорошо.

Ранее телеканалу ЯТВ ситуацию прокомментировал сам Денис Подшивалов:

Комментарии

  • крякнк
    16:04 / 28.10.2016

    может он деньги и не крал, но выглядит словно женщина , что вынуждает сомневаться в нем , как в сильной и волевой личности!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров