Успех 17:31 / 31.10.2016 2026

В Якутии клиент Сбербанка застраховал средства на корпоративной карте

В Якутии клиент Сбербанка застраховал средства на корпоративной карте
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии выдан первый страховой продукт «Защита капитала» по новой программе страхования средств на корпоративных картах к расчетному счету в ПАО Сбербанк. Страховку оформил индивидуальный предприниматель из г. Мирный. Главным преимуществом нового продукта является гарантия сохранения денежных средств на корпоративной карте.

- Оформление продукта «Защита капитала» означает, что деньги клиента будут под защитой банка 24 часа, - поясняет менеджер управления продаж малому бизнесу Якутского отделения Сбербанка Елена Шарина. - Кроме того, среди преимуществ продукта – быстрота оформления и отсутствие дополнительных документов. Клиент сразу заинтересовался новой программой, так как он часто пользуется корпоративной картой для хозяйственных расходов. Страховую сумму он выбрал в соответствии с суточным лимитом карты.

Оформить страховой продукт «Защита капитала» компании Якутии могут в филиалах Сбербанка в Якутске, Мирном, Нерюнгри, Ленске и Алдане. Подробнее о страховых продуктах Сбербанка можно узнать на официальном сайте банка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров