Жизнь 17:50 / 1.11.2016 1836

Для сотрудников ЦЭС «Якутскэнерго» провели фотосушку «Энергичные водители»

Для сотрудников ЦЭС «Якутскэнерго» провели фотосушку «Энергичные водители»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Специалисты пресс-службы Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» в канун Дня автомобилиста устроили для работников Службы механизации и транспорта предприятия настоящий сюрприз - провели для них фотосушку «Энергичные водители».

В обычный пятничный день на рабочем месте водителей ожидали развешанные на всеобщее обозрение на натянутом шпагате и прикрепленные обычными бельевыми прищепками фотографии – кадры, запечатлевшие автомобилистов за работой. Фотовыставка проходила одновременно в трех местах: на базах ЦЭС, расположенных на улицах Автодорожная 26, 36 и переулке Энергетиков 4.

Арт-выставка фотографий рабочих моментов вызвала неподдельный интерес и шквал положительных эмоций у всех работников службы. Фото со своим участием водители могли забрать себе на память.

Приятно было наблюдать за реакцией водителей, для которых данная фотовыставка стала неожиданной. «Вот это сюрприз!», – говорили они в один голос. Ну, а просмотр фото сопровождался смехом и веселыми комментариями.

Идея проведения фотовыставки принадлежит специалисту по связям с общественностью Пресс-службы ЦЭС Елене Васильевой. «Мы часто выезжаем с бригадами на рейды, аварийно-восстановительные и ремонтные работы, командировки по районам электрических сетей для того, чтобы запечатлеть работу энергетиков. В объектив наших фото-, и видеокамер в основном попадают электромонтеры, мастера, инженеры и специалисты служб и отделов.

Просматривая наш объемный фотоархив, мы пришли к выводу, что работа наших водителей, настоящих профессионалов своего дела, зачастую остается без внимания, а хорошие рабочие кадры с их участием «пылятся» в архивной папке компьютера.

Организовав необычное для службы транспорта и механизации мероприятие в виде «фотосушки», решили компенсировать упущенное внимание и подчеркнуть значимость работников транспортной службы», - поделилась Елена.

От имени работников Службы механизации и транспорта слова благодарности выразил начальник Александр Яценко:

– Большое спасибо за проявленную заботу. Водители остались очень довольны уделенным вниманием. Хотелось бы, чтобы чаще снимали наши рабочие будни. Выслушав отзывы всех участников «фотосушки» пришли к единому мнению: будем с нетерпением ждать ее в следующем году, с еще большим количеством фотографий.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров