Экономика 17:22 / 15.11.2016 1119

Байкальский банк Сбербанка на 50 млрд. рублей увеличил объёмы эквайринга по сравнению с прошлым годом

Байкальский банк Сбербанка на 50 млрд. рублей увеличил объёмы эквайринга по сравнению с прошлым годом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Обороты торгового эквайринга в Байкальском банке Сбербанка в текущем году выросли до 167 млрд. рублей. Это на 50 млрд. рублей или 40 процентов превышает показатель прошлого года. Только за октябрь через эквайринговую сеть банка принято платежей за покупки и услуги на общую сумму почти 20 млрд. рублей. При этом на территории Иркутской области – на сумму более 10 млрд. рублей.

Всего Байкальским банком на территории обслуживания оборудовано более 82 тысяч точек продаж, свыше половины из них находятся в Иркутской области. Все новые точки сегодня оборудуются терминалами с технологией приёма бесконтактных платежей.

Используемое Сбербанком техническое обеспечение позволяет организовать в торговых точках, в организациях сферы услуг безналичные расчёты, используя любые виды связи. Установка pos-терминалов, обучение сотрудников организации, а также информационная поддержка и обслуживание устройств осуществляется банком бесплатно. Оформить заявку на установку терминала эквайринга собственники бизнеса могут в том числе через Интернет – на официальном сайте Сбербанка.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров